ココロ・悩み 人付き合いが苦手で、ママ友とのコミュニケーションに悩んでいます。同じような経験をした方いますか? 人付き合いが苦手と占いの本にも書いてあり、私自身そう思います😭 遊ぶ約束して体調不良で遊ぶの中止になりママ友からまた連絡すると言われたまま連絡こなかったり… ママ友、友達と遊んだ後あの発言大丈夫だったかな? と思い返してしまったり… 1人は寂しいけど、人付き合いが上手くいかないような気がします。 同じような人いますか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り ママ友 夫 友達 体調不良 占い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 占いは関係ないです!😅 あまり気にしないでいいと思います💦意識して左右されたり思い込んだりの方がまずいかなと、、、 ママ友もお友だちもいるなら、そんなに悩まなくていいと思います😊 1月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 連絡来ないのに他の人と遊んでいるのを知り考えてしまいました。気にしないようにします。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
連絡来ないのに他の人と遊んでいるのを知り考えてしまいました。気にしないようにします。