退会ユーザー
①フリマアプリで買いました!プティマインです!
②1万2千くらいでした😍
③すでに持っているものを着ます!
④値段は忘れましたが安物です🤣
はじめてのママリ🔰
①ネットです
②1万2千円くらいのものをポイント使って5千円くらいで買いました!卒園式と入学式で中のシャツやネクタイだけ変えようと思っています
③これとネットで買おうかなと思っています💦
④2万円以下で沢山あるのでそれくらいの物を買う予定です💡
退会ユーザー
①フリマアプリで買いました!プティマインです!
②1万2千くらいでした😍
③すでに持っているものを着ます!
④値段は忘れましたが安物です🤣
はじめてのママリ🔰
①ネットです
②1万2千円くらいのものをポイント使って5千円くらいで買いました!卒園式と入学式で中のシャツやネクタイだけ変えようと思っています
③これとネットで買おうかなと思っています💦
④2万円以下で沢山あるのでそれくらいの物を買う予定です💡
「保育園」に関する質問
場面緘黙ありますか? もうすぐ小学生の6歳年長です。 一歳から保育園に通っており、保育園では先生ともお友達ともお話ししています。 発表会では声が小さくなってしまうタイプですが 年々成長してきて運動会で名前を呼…
園の保育士の対応についてどう思いますか? もうすぐ1歳半になる子供を保育園に預けています。 引き渡しの時にあまり泣くことがなかったのですが、今週は毎日泣いてます。 今日、預けた後に園の扉が閉める直前、保育士さ…
保育園の役員決めるのにあみだくじ引いたんですけど、それが今週の月曜日に引きました! もし当たってしまったら先生からひとこと言われると思うのですがまだ幸い言われてません!これから言われるのか?!💦 もし当たって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント