コメント
うしねこちゃん
私は派遣に登録しました^_^
妊婦であることを伝えると、妊婦でもできる仕事を探してくれるし、妊娠してると期間も狭まるので^_^
私は利用してよかったですよ^_^
まお
三重県に住んでます!!
わたしは事務をしていました!!
事務だと覚えるのに時間がかかるのでもしかすると妊婦さんだと雇ってもらえないかもしれませんが、入力のみとかの短期の仕事もあると思いますよ(^ ^)
内職は忙しいわりに収入が少ないですよ(;ω;)
うしねこちゃん
私は派遣に登録しました^_^
妊婦であることを伝えると、妊婦でもできる仕事を探してくれるし、妊娠してると期間も狭まるので^_^
私は利用してよかったですよ^_^
まお
三重県に住んでます!!
わたしは事務をしていました!!
事務だと覚えるのに時間がかかるのでもしかすると妊婦さんだと雇ってもらえないかもしれませんが、入力のみとかの短期の仕事もあると思いますよ(^ ^)
内職は忙しいわりに収入が少ないですよ(;ω;)
「バイト」に関する質問
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
仕事でのモヤモヤです、、 現在飲食パートをしています。 1人20代のお局的な存在のバイトAがおり、そのAはとにかく新人が嫌いで、私も入って一年程は酷い言われようでしたが、どこの職場にも居るので我慢して現在は仲良く…
旦那が繁忙期のときは1ヶ月、2ヶ月休みが無いです 旦那はバイトもしています 疲れで繁忙期は家に帰ってからもイライラしてて、子供の事は見てくれないし家の事もしません。 暴言を吐いたりします 子供はまだ0歳ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
aritan
ちなみにお仕事の内容は何ですか?
全然なんにもわからなくて😓
派遣の登録の仕方もわからないです😓
うしねこちゃん
私がした派遣ですか?
いろいろ提案された中で、
私はイベントスタッフで2ヶ月働きました!チケットのもぎりとか、展示物にお客さんが触らないかチェックしたり…
簡単なのに時給がよくてよかったですよ^_^
私は地元でよく流れてる派遣会社に電話しました!ネットで調べて…
主さんのお住まいの『三重 派遣』で検索してみては?
まずは問い合わせだけでもオススメです^_^