※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん´ω`))
家族・旦那

昔から男を見る目がないです。それともダメンズを好きになってしまうの…

いつも回答いただきありがとうございます。
全員にお礼を言えない時もありすみません。

昔から男を見る目がないです。
それともダメンズを好きになってしまうのか。

ママリで旦那様と結婚できて幸せです!
この人で良かったと思ってます!
などとても素敵なエピソードを良く拝見し、羨ましいなぁーって思ってます(笑)

素敵な旦那様をgetできた方は男性を見る目をお持ちではないのか?
とても気になり投稿させていただきました!

旦那様とお付き合いを決めたきっかけ、その時の印象、感情

結婚の決めてなど惚気でも良いです!
お聞かせいただけませんでしょうか(ू•᎑•ू❁)よろしくお願い致します!

コメント

あきらプリン

付き合うのを決めたきっかけわ好きになったからです⭐️年の差があるので、私にわない考えの持ち主、これが大人なんだなぁと思っていました^ - ^

結婚の決め手わ告白された段階で「結婚を前提に」だったので、まだ年齢が年齢なので結婚わ考えていませんでしたが、付き合ううちにこの人となら一生を添い遂げられるかなと思ったので結婚しました!籍を入れる前に上の子を妊娠しちゃっていたので授かり婚になりますが笑

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

ありがとうございます(ू•᎑•ू❁)
    あきらプリンさんは旦那様に一目惚れでしたか?
    お互いに結婚を意識されていたんですね😌すてき❤

• 1月5日
  • あきらプリン

あきらプリン

いえいえです!
    一目惚れでわありません⭐️一目惚れわ産まれてこのかた芸能人以外にわした事ないですね(^^)
    私わ徐々にでしたが!

• 1月5日
  • にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

ありがとうございますε❃•ω•❃Ҙ
    なるほどー!ゆっくり恋に落ちたのですね❤
    私も芸能人には万年一目惚れです(笑)

• 1月5日

出会いは会社です。初めて会った時に「この人と結婚する気がする...」と思いました。歳も結婚しているかも知らずに。

その後17歳上、バツイチだと知りましたが、特に気にもならず。普段部署が違くて年2、3回くらいしか会わなかったのですが出会って2年後くらいに話す機会がありそこから急接近。2年半付き合って結婚しました。

バツイチとか年の差とか全然気にならなくて、もうこの人しかいないって感じでした。結婚した今も仲良しで歳上ならではの心の広さに甘えさせてもらってます(っ´ω`c)

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

おおー!そんなインスピレーションが(*º ロ º *)!!
    心が広いうえに甘えさせてくれるなんて❤いいなー(*๓´╰╯`๓)♡(笑)

• 1月5日

私は旦那と付き合う前まではクズ男(自己中仕事人間男、DV男、浮気男、タトゥーだらけの大麻好きDJ←やばいですねw)とばかり付き合ってましたが、旦那は(見た目はさておき)夫としても父親としてもいい男だと思います。笑

付き合いを決めたきっかけは特になく、元カレから乗り換えただけでした(^_^;)💦 旦那は当時ホストみたいな見た目で、私の大っ嫌いなタイプでしたが、何故か惹かれていつの間にか当時ギスギスだった関係の元カレから乗り換えてました。笑

何が私をそうさせたのかはわかりませんが、多分運命?だったんだと思います(*゚∀゚*) なんか回答になってませんね💦すみません(^_^;)

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

いえいえ!見た目はホスト見たいだったんですね!でもとても良い人だったんですね(*๓´╰╯`๓)♡
    人は見た目では判断できないですね!これぞまさに運命な気がします❤

• 1月5日

最初1年以上何とも思ってなかったです。笑
ふとした時にめちゃくちゃ優しいことに気づいて好きになりました。
私の半年ほどの片思いののち、好きになってくれて付き合うように。
1ヶ月くらい経ってから「結婚考えてる」って言われて、そこから結婚に積極的に動いてくれたこと、
付き合ってもっと優しくなったことなど。
まだ一緒にいるようになって4年弱ですが、結婚してよかったと思います!

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

優しい人いいですねぇ❤
    付き合って1ヶ月で結婚を考えた旦那様は誠実な方のようなきがします❤

• 1月5日
ぱみゅ

旦那と11歳離れているのですが、
初めて出会ったのは、あたしが18の頃でした!
個人経営の居酒屋で働いていて、1人で呑みに来ていた旦那に一目惚れしました!
でもまだ未成年だったので、色々経験して大人になろう!と仕事に励んで
アパレルの店長になり県外に行ったりして
2年ぶりに帰ってこれて、食事に誘いました!

旦那の好きなお酒とかめちゃめちゃ勉強して話とかも合わせてました(笑)

何日か後に、実は俺もって同じ気持ちだったことが分かり、告白してくれた日に合鍵もらって同棲スタート!結婚!妊娠!って感じです(*^^*)

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

初めて会ったとき一目惚れして、大人になるために、、、愛のパワー凄いです(*º ロ º *)!!
    べてぃさんの旦那様に対しての誠実さが伝わります❤

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

家事はなんでも進んでしてくれ、子供の相手もしてよく家族で外に連れてってくれるので、子供の事もよく知っている分「子育ての方がずっと大変、自分だったら早々に無理になると思う」と言ってるくらいなので、休みの日は私より早く起き、子供達に簡単な朝ご飯、洗濯物をしてくれてたりします。

ぶっちゃけ最初は顔で好きになりました(o’∀’o)
それと私は関東出身で関東で出会ったのですが、主人は京都から仕事でこっちに出てきていて関西弁だったのも惹かれた理由です笑。

当時私16、主人28でした。
歳が若かったので、歳上の男性は車で色んなところ連れてってくれたり、お金はほぼ全て出してくれたり欲しいものは何でも買ってくれる感じでした♪
年下ということもあり滅多に怒ったりしませんし、自分が養ってあげなきゃという感覚なんだと思います。今でもその感覚できているのであんまり余裕はありませんが専業主婦させてもらっていています(●´ー`●)
謙虚な気持ちを忘れないように生活するのは気にしています^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私18、主人26の間違いでした(^^;)
    8歳差と12歳差、結構違いますね。
    当時私は高校をもうすぐで卒業!ってくらいだったので(*´ー`*)

• 1月5日
  • にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

歳の差がちょっとあると旦那様が優しい方が多いみたいですね(*๓´╰╯`๓)♡
    私の周りでも歳の差があって嫁の方が年下の場合、ワガママ言っても、怒ってもなんだかんだ旦那様は優しいです!
    関西弁いいですよねぇ❤
    京都の方は清楚なイメージがあります(♡˙︶˙♡)

• 1月5日
もすけ

私も男を見る目はない気がします…笑
ダメンズを好きになってしまうのもわかります!

過去には働きもせず、パチンコやスロットばっかりの人と付き合っていて、車の中で何時間も待っていたこともあります…笑

でも、今の旦那さんは私にとってはとっても素敵で最高の旦那さんです😳

お付き合いを始めたきっかけは旦那さんからのアプローチでした!
でも、アプローチ開始から付き合うまで1年以上あいてます。
はじめは付き合う気はなかったのですが、こんなに一途にアプローチしてくれる旦那さんと付き合ったら幸せになれるかな?と思い、付き合い始めました。

なので、初めは好きといった感情はあまりなく、その代わりこの人を大切にしようと自分に誓いました。

付き合いが続き、旦那さんのいいところも悪いところも含めて、全てを愛せるなと…
一生一緒に居られるのはこの人だけだなと思うようになりました。

そのあと、旦那さんから別れを告げられました。
とてもとても悲しくて、泣いてすがりましたよ。
そんなみっともないことを自分がするとは思っていませんでしたし、勿論過去の男性に対してもしたことありません。

しかし、旦那さんの意志はかわらず…
理由は、自分が不甲斐ない。私に色々と我慢させてるのが許せない。とのことでした。

そして、しばらくして旦那さんは自身の夢を諦めて、一生ものの仕事をみつけてきて、プロポーズしてきました。

嬉しい気持ちと、また別れを告げられないかという不安な気持ちがあり、すぐには結婚することが出来ないとお断りしました。
それから、2年近く不思議な関係でした。
まるで恋人のようですが、キスなどは一切なし。
私の気持ちが落ち着くまで、新しい仕事で慣れない環境のなか、ひたすら待っていてくれました。

そして、私の気持ちが落ち着いてから結婚といった流れです。

あれ?
客観的にみると素敵な旦那さんではないですね😅

でも、私にとっては素敵な旦那さまです。
いつも優しくて、でも優しいだけでなく叱ってもくれます。

すみません…
かなり長くなりました😣💦⤵

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

とても真面目で誠実で少し不器用な?(笑)素敵な旦那様だと思いました(*๓´╰╯`๓)♡

もすけさんも自分の気持ちに正直で、旦那様としっかりと向き合ってて、そんな真っ正面から向き合える関係ってほんと素敵だと思います❤

• 1月5日
めぐぽ

バイトとして入った職場先の上司に旦那が居て一目惚れしちゃいました。
男性としてのタイプというより、人として尊敬できるというか、私がこうゆう人になりたい理想像でした(^^;
なので喧嘩などしても私が悪いんだよな~って後々後悔することが多いです。(たまに本当に向こうが悪くて腹立ちますが😠)

お互い告白というのは無く、旦那はもう付き合ってるつもりでいたらしいです(^^;
ちょっと複雑でしたが別にいいか~って思いました(^^;
付き合った年に旦那の転勤が決まり、ついていく為に結婚を決めた感じです。(同棲はダメだと上司に言われたので)
一年で結婚しましたが、結婚して良かったと思ってます(^^)

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

旦那様はとても魅力的な方なのですね(♡˙︶˙♡)
    一目惚れして溺れるくらい恋してみたいです❤旦那に(笑)

• 1月5日
(°▽°)

私は26歳でできた初めての彼氏が今の旦那です。元上司です。
過去これまで取り分け異性に特別な感情を持つことができず、同性愛者に間違えられたこともありました(。・ω・。)私自身、頼りない性格な上、母に似てワガママです。この性格を受け入れてくれるには1つ2つ年上なだけでは無理と思っていた先に出会ったのが今の旦那です。
仕事での態度に完全に惹かれ、また、格好をつけない自然な姿にも惹かれました。その上、笑いのセンスが私のツボです。私の父は面白味に欠け、母がいつもつまらないと言っていたのを聞いていたので、割と重視しました。
交際後、年上ならではの余裕、常識などにも惹かれ、一緒にいて自分が成長できるし、私のワガママを怒らず受け入れてくれるので安心感半端ないです。

正直、人様の結婚式にはこれまで何回か出てきましたし、既婚者の割合が増えてきましたが、私の旦那に勝る人はいないなと思ってます笑笑( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

年上の旦那様いいですねぇ❤
    笑いのツボも大事ですよねぇ(*๓´╰╯`๓)♡
    しかも怒らないで受け入れてくれて、安心感、、、最高です!❤

• 1月5日
★JilLE★

私はここでは書けないような酷い過去を持つものです。

夫には全て話しました。
それでも逃げずに「★JilLE★ちゃんを幸せにしないといけないと思った!」と言ってくれました。
「今までよく頑張ったね」と全て受け入れてくれました。

本当にこの人以上に私を大切に思ってくれる人は居ない。

と思いました。

ほんと、うちの夫はお馬鹿です( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

全てを話すことはとても勇気がいったと思いますが、旦那様が全て受止めて大切に思ってくれてるのですね!
    凄く良い関係だと思いました❤

• 1月5日

私もよく見る目がないと言われていました😢

主人と初めて会ったときは他にお付き合いしている方がいて、5年結婚前提に同棲もして両親に挨拶までしてました。
ですが、来年あたり結婚しようかと具体的な話をしたとたんフラれ凄く落ち込みました😵

今の主人はその時に励ましてくれ、正直辛い時に優しくされたからコロッといっちゃったかな、とも思っていたのですが…
でも付き合っていて、凄く優しくて今までこんなに優しくされたことない!こんなに話聞いてもらったことない!料理洗濯なんてしてくれる男の人いるの?!というかこんなに一緒にいて気持ちが楽なの初めてー‼と思い、すぐに結婚を意識しました。

今までダメンズばっかりだったので、今の主人がとても素敵に見えます‼(笑)
主人からしたら、普通の事してるだけなのに私が感謝してくるから嬉しいらしいです。
なので今ではダメンズばっかりと出会っていて逆に良かったなーと思ってます😌🌸

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

旦那様めちゃ優しいですねぇ❤
    あたしもそんな旦那様に出会いたかったです(笑)
    優しさ最高ですね💕
    もし次があるなら優しくて甘えさせてくれる人がいいなぁー(笑)

• 1月5日
チーズコロッケ

今の旦那に決めたきっかけは、私が抱えている重い悩みごとに真摯に向きあってくれたことです。

これが一番重要だと思います!!!!

どんなにイケメンでも金持ちでも『支えてあげよう』という気持ちがない相手だったら夫婦生活うまくいきません。

あと、やはり重要なのは経済力。お金が無さすぎたら生活が苦しくなります。

因みに出会ったのはオーネットです。ネット婚活ですwww

お金がかかる婚活方法だし、気持ち悪い男も大勢居ましたが、頑張って婚活しました!

結果、今は幸せいっぱです。

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

オーネットcmでもやってますね!婚活中の友達がいるので薦めてみます(♡˙︶˙♡)
    まっすぐ向き合ってくれたのですね!お互いが向き合えることって大事ですよね。
    うんうん。経済力はないよりは絶対会った方が良いですよね!
    素敵な方に巡り会えて良かったですね❤

• 1月5日
みかん

彼のいる会社に私が派遣で入社して、私から一目惚れして片思いを2年続けてようやく結ばれました(о´∀`о)出会いはお互い25歳の時です✨
最初は顔が良くて面白いだけの人だと思ってたんですが、見た目に反して遊んでないし、性格めちゃくちゃいいし、優しいし、家事やってくれるし、私のごはんを美味しいと毎日言ってくれるし、浪費家ではない、ギャンブルしない等々ありますが…何より物凄く愛してくれます💓お互いが大好きでたまりません😍嫌いな所が0なんです、本当に!
出会って4年で結婚、赤ちゃんを授かりましたが毎日お腹を撫でてくれて幸せすぎます💓
20歳くらいの時に婚約した事がありましたが、早まって結婚しなくて良かったって本当思います(*'▽'*)💦

だめんずに引っかかる方って自分に自信がない人が多いみたいですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

おっとー!私めちゃくちゃ自分に自信がありません(*º ロ º *)!!合ってるーって思いました(笑)
    旦那様すごい素敵で完璧ですね(*๓´╰╯`๓)♡うらやまぁ❤

• 1月5日
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚

旦那と知り合って2年ほどは友達関係でしたが、出会った時からタイプな人ではありました😊💕
周りからはイケメンと言われる感じで、チャラいし、彼女居たし、モテてもいたので、まさか付き合うとかアプローチする気もありませんでした。
でも、きっと、この人は真剣に向き合えば彼女とか大切にしてくれる人!!と勝手に信じてました✨
(周りや旦那本人から、絶対人に騙されるタイプ、見る目ないとバカにされてました😂🙌笑)

が…
1年半程経ったある時、2人で遊んでたら凄く居心地も良くて楽しいことに気付き、私からアプローチ開始✨
付き合うのは難しいかなぁ…?と思っていましたが、4ヶ月のアプローチを経て交際に💓

色々ありましたが、今では何の不満もなく、私の要望を全て汲んでくれる素敵な旦那様に変身しました😍✨笑
今となっては、見る目あったかな?!と信じてます😂💕笑

• にんにん´ω`))

にんにん´ω`))

イケメンなうえに素敵な旦那様に変身されたのですね(*๓´╰╯`๓)♡
    ®yuuⓂ︎ama♥︎︎∗︎*゚さんの一途な思いが伝わったのですね😌素敵です❤

• 1月5日