※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

みなさん、何時に起きてますか?年末年始関係なく仕事だったけど、朝が全く起きられません┐('~`;)┌

みなさん、何時に起きてますか?
年末年始関係なく仕事だったけど、朝が全く起きられません┐('~`;)┌

コメント

@u

仕事の日は5時30分、休みのは6時30分前後に目が覚めちゃいます💦
そこからお布団の中でグダグダしてます!
7時30分には起きてます!

• ママ

ママ

5時半!めちゃめちゃ早いですね😵
    寝たら永遠と寝ちゃいます😪目覚められるの羨ましいです✨

• 1月8日
Yu-chi

私も朝がすごく苦手です😱
平日仕事がある日は5時
休日は6時半〜7時です!
年末年始、私も仕事がありましたが朝一の仕事が無かったので休日と同じ時間に起きてました☺️

• ママ

ママ

5時‼️凄いですね😵
    よほどじゃないと5時に起きることなくて、お弁当作ったりですか?

• 1月8日
  • Yu-chi

Yu-chi

8時から仕事なので7時に家を出なきゃなので😥
    お弁当は前日の夜にセットしてご飯だけなので手間はないのですが、保育園の支度、子供の支度、自分の支度で2時間あってもバッタバタです💦
    ふたりとも食べるのがとにかく遅いのでそれにほぼ時間取られる感じです😱

• 1月8日
  • ママ

ママ

お弁当も作るとなると本当に大変ですね😵
    いつも11時過ぎに寝ているのでもう少し早く寝たら少しは早く起きれるかもですね😵

• 1月8日
COCORO

5時半に仕事の時は起きてます😊休みの日は目覚ましかけてませんが…日頃の生活でか?
年取ってきたからか?
目覚ましなくても同じ時間に目が覚めちゃいます😓

ゆっくり寝てたいのに。。

• ママ

ママ

みなさん5時代なんて凄すぎる‼️夜は早く寝たりですか?8時間位は寝ないと立ちくらみします😫

• 1月8日
  • COCORO

COCORO

我が家は子どもも私も眠くなっちゃうので🤣19時には布団に入ってますよー!!

• 1月8日
  • ママ

ママ

7時に寝るなんてめちゃめちゃ早い‼️帰ったらすぐですね🤔

• 1月8日
ママリ

私も年末年始関係なく仕事でした😂
仕事の日は5時半で休みの日は子供が起きたら起きるという感じで大体6時半〜7時です!
本当は8時くらいまで寝たいです😂

• ママ

ママ

5時半ですか❗️みなさん5時代が多いイメージです。
    子供たちは6時とかですか?

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

子供は6時半に起きる予定にしてますが、冬はなかなか起きてこず、7時前に起こす感じです💡

• 1月8日

旦那が仕事の日は4時です!

• ママ

ママ

なんと4時‼️まだまだ真っ暗ですよね😵お疲れさまです

• 1月8日
ガオ

私も年末年始関係なく仕事でした😭
でも休みで道が空いてるのでいつもより30分くらいはゆっくり寝てました👌
普段は6時半目標ですがなかなか起きれず6時50分とかです🤷‍♀️
遅刻しすぎて有給ないです🤣

• ママ

ママ

遅刻は今のところないですが私もギリギリの生活を送ってます~💦

• 1月8日
♡♡

毎日4時起きです😴    

• ママ

ママ

4時の方もちらほら、お疲れさまです‼️

• 1月8日
ママリ

パートがある日は7時とかでない日は8時ぐらいまで寝てます💦冬になり寒いのと妊娠してからますます起きるの遅くなりました💦情けないですが、結婚前でちゃんと働いてるときの方がきっちりしてました。6時前とかに起きてたの日々が今では考えられないです😭

• ママ

ママ

妊娠すると眠たくなりますよね💤今ぐらいゆっくりして下さいね✨
    私は何もないのに全然起きれずです~😭

• 1月8日
もも

すみません、8時です😂

早起きが苦手なわけではないですが、夫は朝食いらないし、子供の保育園も9時送迎(徒歩5分)で、パートも10時出勤なので早く起きる必要がないからです👍

今は産休中で、子供が起きたら一緒に起きるのでそれより遅いことも、、笑

• ママ

ママ

産休中は眠たすぎて8時なんて起きれたためしがないですw 起きる頃には旦那も出勤済みとゆう😅ぐーたら具合です。

• 1月8日
ザト

7時に起きてます😊
毎日8時の電車で通勤するのでバタバタですが、起きられません😅

• ママ

ママ

私も1時間前に起きてバタバタやってるのでもう少し余裕欲しいんですが起きられません┐('~`;)┌

• 1月8日

仕事の日は6:30です🫧
休みの日も子供が早起きなんですけど7:00くらいですかね☺️仕事の日よりちょっと遅いくらいです!笑

• ママ

ママ

うちも休みは子供に起こされます( ̄▽ ̄;)

• 1月8日
はなめがね

仕事の日は5時半くらいから起きてますが、今は育休中で6時半〜です。
下の子は19時に寝室→20時までには寝る
上の子は20時に寝室→21時までに寝てます!

• ママ

ママ

やはりみなさん早く寝てますね‼️寝るのから早めようと思います🎵

• 1月8日
Rio《3kids mama》

8-17フルで仕事です💦

4時50分に目覚ましかけて(正確に起きるのは5時頃)弁当と晩御飯作ります🥹

子供達は6時には起こして7時には🏡出発です😂

• ママ

ママ

フルタイム尊敬します🙇
    時短勤務ですがお弁当、晩御飯すら朝に作れてないです。見習いたい✨

• 1月8日