コメント

はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫ですよ

お湯ふ
カロナールは消炎鎮痛剤なので炎症を抑えてくれます。なので痛みにも有効なので飲んでも大丈夫ですよ😊
お大事になさってください
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️妊娠してから初めて病気になったので色々不安で😭
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫ですよ
お湯ふ
カロナールは消炎鎮痛剤なので炎症を抑えてくれます。なので痛みにも有効なので飲んでも大丈夫ですよ😊
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️妊娠してから初めて病気になったので色々不安で😭
「妊娠」に関する質問
着床障害でのバイアスピリンの飲み方について D5から飲むのがいいのか 凍結胚盤胞移植後から飲むのがいいのか 着床障害でバイアスピリン飲んで 妊娠継続し出産した方 いつから飲み始めましたか?
不快に感じさせてしまったらすみません。 嫌味とかではなく、本気で悩んでいます…… 体質的になのか、太れません。 164cm、50kg。 やっとここまでこれました。 ずっと50kgいかなくて、悩んでたけど、妊娠出産を機にやっ…
妊娠8週2日です。 7週5日で1回目の心拍確認ができましたが 8週目に入ってつわりが軽くなった気がしています。 波があるというので安心したい気持ちもあるのですが 4月に流産を経験しているので またダメなのかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!