妊活 1日目を日曜だとし,6日金曜日のお昼に性行為し午後にクリニックに診て… 1日目を日曜だとし,6日金曜日のお昼に性行為し午後にクリニックに診てもらうと多嚢胞性卵巣症候群と言われリセットするために黄体ホルモンを提供されました。内服したら生理がくることなく3週間後妊娠発覚しました。クリニックから4日の水曜日受精されてると話されました。1日にも性行為してるので1日の方が可能性としては高いでしょうか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 受精 妊娠 服 性行為 多嚢胞性卵巣症候群 ひよっこ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント