その他の疑問 友人の結婚式に出席するか悩んでいます。娘が病気で、出席できない場合は後日3万円のご祝儀を渡す予定です。 今日、友人の結婚式です。 ですが、昨夜から娘が発熱で、、何度も吐いています。 朝一で病院受診して、コロナじゃなければ、旦那にあずけて結婚式に行こうと思っていますが、 でも、こんな状態で出席するのって本当に良いのだろうかって、よく分からなくなりました。 でも、結婚式を当日にドタキャンって、最悪だよな。とも思って…。 もし行けない場合は3万円ご祝儀は、後日手渡しか郵送予定です。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 病院 結婚式 ままり(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 悩みますね😣 コロナじゃなくても感染性の胃腸炎とかだと移す可能性もありますもんね💦 子どもの体調不良ってよくあることなので、私ならとても残念だけどキャンセルさせてもらうと思います😣 1月8日 ままり ですよね🥲きっとコロナか胃腸炎だよな…と思います🥲 自分が結婚式挙げる側だったら、どうだろう?って考えるんですが、、なんか答えが見つからなくて🥹 やはりキャンセルさせてもらった方が良い気がしますね🥹出席した後に胃腸炎がみんなにひろまったら、大変ですしね😭 1月8日 ママリ 余興やスピーチを頼まれてるとかじゃなければ、ごめんなさいします😭 挙げる側からすればやはり悲しいですね。しかし小さいお子さんがいるし、時期も1月ですし、こればかりは仕方ないですよね💦 1月8日 ままり そうですね🥹悲しいですが、キャンセルさせてもらおうと思いま🥲 相談にのっていただきありがとうございます🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね🥲きっとコロナか胃腸炎だよな…と思います🥲
自分が結婚式挙げる側だったら、どうだろう?って考えるんですが、、なんか答えが見つからなくて🥹
やはりキャンセルさせてもらった方が良い気がしますね🥹出席した後に胃腸炎がみんなにひろまったら、大変ですしね😭
ママリ
余興やスピーチを頼まれてるとかじゃなければ、ごめんなさいします😭
挙げる側からすればやはり悲しいですね。しかし小さいお子さんがいるし、時期も1月ですし、こればかりは仕方ないですよね💦
ままり
そうですね🥹悲しいですが、キャンセルさせてもらおうと思いま🥲
相談にのっていただきありがとうございます🥲