サプリ・健康 歯と耳と頭が痛いです。左側だけです。耳と頭がとくに痛いのですが休み… 歯と耳と頭が痛いです。 左側だけです。 耳と頭がとくに痛いのですが休み明けに 病院行こうと思うのですが耳鼻科で大丈夫ですか? 歯医者でしょうか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 病院 歯医者 夫 3児のmama(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント COCOA 取りあえず痛みが強い方(耳なら耳鼻科、歯なら歯医者)優先で行ってみれば良いと思いますよ、 お医者さんも慣れてるので、違ったら、歯医者で見てもらって、とかのアドバイス貰えると思うので。 1月8日 3児のmama ありがとうございます 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
ありがとうございます