ココロ・悩み 夜泣きが日に日に酷いです😔15分おきに泣いて起きます。毎日毎日です。寝… 夜泣きが日に日に酷いです😔 15分おきに泣いて起きます。 毎日毎日です。 寝不足でしんどいです 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 夜泣き 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ位の子がいます。はぐずりでは無いですか? うちも今そんな感じです💦歯が急激に生えてきました。 濡れたコットンで口を拭いたりおしゃぶりや授乳で落ち着かせてます😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないです💦💦💦 歯が2本生えてきてます!!💦 私もミルクあげたりトントンしたり、なんとか寝かせてはいるのですが、しんどいです😔お互い頑張りましょうね😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです💦💦💦
歯が2本生えてきてます!!💦
私もミルクあげたりトントンしたり、なんとか寝かせてはいるのですが、しんどいです😔お互い頑張りましょうね😭😭