家族・旦那 病院から帰ってきた旦那。インフルエンザb型だってーー。だって...おー… 病院から帰ってきた旦那。 インフルエンザb型だってーー。 だって... おーーーい(ꐦ°᷄д°᷅) こちとら妊婦で臨月なんですけど。 てか今朝からなんか喉がエヘン虫(´□︎`;) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 旦那 臨月 病院 妊婦 めろんぱん(7歳, 11歳) コメント 鈴奈* 我が家も同じです( ;´Д`) 喉痛いけど、病は気からだと思ってインフルにはかかってないと自己暗示して頑張ってます😭 1月5日 めろんぱん 全くおなじです(´□︎`;) 私もさっきからこれはインフルじゃない‼︎と自分にいい聞かせてますw もぉすぐなのに今更ーー‼︎( ˃ ⌑︎ ˂ )って感じですよね。 お互い頑張りましょう‼︎( ˃ ⌑︎ ˂ ) 1月5日 鈴奈* 本当ですよねー( ;´Д`)!!! こんな年始の混んでる時に病院行って余計な病気もらってきたくもないので、気合いで治すしかないですよね( ̄◇ ̄;) なぁたさんももうすぐですね! がんばりましょうー!!お大事に🤗 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
全くおなじです(´□︎`;)
私もさっきからこれはインフルじゃない‼︎と自分にいい聞かせてますw
もぉすぐなのに今更ーー‼︎( ˃ ⌑︎ ˂ )って感じですよね。
お互い頑張りましょう‼︎( ˃ ⌑︎ ˂ )
鈴奈*
本当ですよねー( ;´Д`)!!!
こんな年始の混んでる時に病院行って余計な病気もらってきたくもないので、気合いで治すしかないですよね( ̄◇ ̄;)
なぁたさんももうすぐですね!
がんばりましょうー!!お大事に🤗