コメント
退会ユーザー
23wならそんな感じでも大丈夫です。丸一日感じないとかだったら受診するべきですが一日に2回くらい感じたら大丈夫と言われました😊
r.f.s
私も26週ですがいまだに胎動にムラがあって毎日心配してます😭
大人しいと弱ってるんじゃないかと心配になりますよね😭
🪽
すごく分かります( ᐪ꒳ᐪ )
1人で不安になって泣いてしまいますが少ないなっと思った次の日はガンガン動いてくれてるので気分屋なのかなって思ってます😹😹
退会ユーザー
23wならそんな感じでも大丈夫です。丸一日感じないとかだったら受診するべきですが一日に2回くらい感じたら大丈夫と言われました😊
r.f.s
私も26週ですがいまだに胎動にムラがあって毎日心配してます😭
大人しいと弱ってるんじゃないかと心配になりますよね😭
🪽
すごく分かります( ᐪ꒳ᐪ )
1人で不安になって泣いてしまいますが少ないなっと思った次の日はガンガン動いてくれてるので気分屋なのかなって思ってます😹😹
「胎動」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なら良かったです😭
夕方頃はポコポコ動いてたのでバタバタしてた時間気づかなかっただけかな?って思っときます😭
退会ユーザー
胎動感じる前は胎動早く感じて安心したい!って思いですが感じると次は胎動がなくなったら不安になりますよね😣
初めてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ😭
昨日はあんなに動いてたのに今日大人しくない!?ってなったり次の日は昨日大人しかったのに!?ってなったり毎日不安との戦いです😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
私も仕事してたので
仕事に集中してたらほんとに気づかないこと多くて不安でした💦💦