はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、大変ですよね😭うちも一度同じことがありました💦
頼れるところはありますか?
下の子は自宅保育でしょうか?自宅保育ならたまに一時保育など使ったり、ご自身が休める時間を作ってくださいね💦
ご主人早く元気に戻ってきますように😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、大変ですよね😭うちも一度同じことがありました💦
頼れるところはありますか?
下の子は自宅保育でしょうか?自宅保育ならたまに一時保育など使ったり、ご自身が休める時間を作ってくださいね💦
ご主人早く元気に戻ってきますように😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さんのクラスのお友達が1人だけ、噛みつき癖のある子がいます。 乳児クラスの時から噛みつき癖、目が合わない等先生から言われてたみたいです。 おそらく発達の検査をして異常がなかったのか? 特に療育とかには通っ…
こども達が成長していくのが、寂しくて仕方ないです🥲 上の子まだ4歳なのに、昔の着れなくなった服など整理してると懐かしくて泣いてしまいます😭 今、みんなでお出かけしたり思い出作る事が楽しいけど、大きくなったらこ…
子どもを抱っこするのって何歳までとかあるんですか? 現在4歳の息子。 疲れると抱っこ!と言うので抱っこしますが、 旦那と義父に4歳にもなって抱っこは恥ずかしいからやめろと言われました。 息子は普段は抱っこして!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント