お仕事 シングルでアパート借りて生活しています今はまだ貯金でやりくりしてい… シングルでアパート借りて生活しています 今はまだ貯金でやりくりしていて働いていませんが働く予定でいるので赤ちゃん保育に入れたいのですが 保育園って親が働いてないと預けられないですよね? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 貯金 保育園 赤ちゃん 親 生活 パート はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ちい 初めまして! 申請すれば就職活動の間預けられますよ👶🏻 規定の期間内に就職できなければ退園になります😌 1月7日 はじめてのママリ🔰 初めまして☺️ なるほど!調べたのですが難しくてよくわからなくて🤣ご親切にありがとうございます🥰🥰 1月7日 ちい ほんとに難しいですよね😂 いえいえ!👶🏻 1月7日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
なるほど!調べたのですが難しくてよくわからなくて🤣ご親切にありがとうございます🥰🥰
ちい
ほんとに難しいですよね😂
いえいえ!👶🏻