子育て・グッズ 2歳半の子卵アレルギークラス2で加熱の卵は普通に食べれてて、マヨネー… 2歳半の子卵アレルギークラス2で 加熱の卵は普通に食べれてて、 マヨネーズ2cmくらいも大丈夫なのですが、 まだポテサラなど沢山マヨネーズ入ってる物はあげる勇気がでません😵💫 どうしたらよいでしょう😱 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 2歳 夫 熱 はじめてのママリ コメント ママリ 徐々に量増やして様子見ながらあげていく他ないのでは、、?😭 1月7日 はじめてのママリ やっぱり少しづつ量増やしながら様子見しかないのですかね😭 そうします😭💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり少しづつ量増やしながら様子見しかないのですかね😭
そうします😭💦