ANA旅行券で支払いはできる?空港で支払い可能?ダイナミックパッケージに使えるか知りたいです。わかる方いますか?
ANA旅行券使用したことある方いますか??
航空券の支払いに使いたいんですが空港では支払い出来ないんでしょうか?
ダイナミックパッケージの支払いに使えるのかも知りたいです🥲
わかる方いますか??
- a.m.i.(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
今寝ちゃってるんですが、旦那が前に空港のグランドスタッフで働いてたので明日聞いてみましょうか?😊
分からなかったらすみません💦🙇♀️
ママリ
ホームページで予約して支払いは空港でも大丈夫そうなんですが、予約してから何週間までに支払ってください(何週間か分からないそうです💦)って期限があるそうなので気をつけた方がいいですよ☺️って言ってます💦
-
a.m.i.
支払いはすぐにいく予定です🙆
旅行券+現金でも支払い可能ですか😭?- 1月8日
-
ママリ
可能らしいです😊🎫!
- 1月8日
-
a.m.i.
ありがとうございます😭
- 1月8日
-
a.m.i.
すみません😭
ダイナミックパッケージの支払いも旅行券で空港で出来るんですか🥲??- 1月8日
-
ママリ
ANAの旅行券だからダイナミックパッケージもANAであれば空港で使えるんだよーって言ってました☺️✈️
もし不安であれば空港職員が対応してくれると思うので電話して聞いてみてもいいと思います🍀*゜
何空港か分からないので電話番号は分からないですが💦- 1月8日
a.m.i.
ありがとうございます😭
お願いします😵💫
ママリ
おはようございます!
聞きましたー👂!
旅行券は空港の支払いでも使えるし、ダイナミックパッケージの支払いにも使用できるそうですよ!😊
a.m.i.
おはようございます☀
ありがとうございます🙆
普通にANAのHPで予約して支払いは空港で直接?でもいいんでしょうか🥲?
ママリ
すみません下に回答しちゃいました(;_;)