コメント

はるな
子供がやりたがるので一応お祝いします。
私から誕生日おめでとうとかは言いません。

退会ユーザー
祝いません😂
子供たちも忘れてるのでスルーしますw
-
ままり
忘れてるぐらいの存在なんですね😂😂- 1月8日

はじめてのママリ
付き合ってたときから私のお祝いやブレゼント一回もなかったので絶対にやりません🫠今は本当に嫌いなのでバレンタインなどのイベントもすべてスルーです💓
-
ままり
それはひどいですね!
何もなしでなんか言ってきたりとかはありませんか?🤣- 1月8日
-
はじめてのママリ
誕生日は自分もやらないので何もいってきませんが、バレンタインデーはチョコが欲しいようで、けど一度もホワイトデーのお返しがなかったのでお返しのない人にはあげないよ、と言って絶対あげないです😂
- 1月8日
-
ままり
なるほど🤣うちも忘れてるパターンでいこうか悩み中です。。笑- 1月8日
-
はじめてのママリ
旦那さんはお祝いしてくれるんですか?もし何もしてくれないのなら忘れてた〜パターンで全然いいのでは?😂✨
やってくれるけど嫌いだからやりたくないなーの場合はいつもよりケーキをしょぼくする、とか?- 1月8日
-
ままり
お祝いというお祝いはないですが、一応的外れなプレゼントはくれます(笑)
ケーキもちゃんとしたケーキ買うのもいやだしもったいないなと思いながら、買い物ついでのスーパーで買おうかななんて、、🤣- 1月8日
ままり
逆に祝われることもないですか?😇
はるな
祝われてます😅
外食して家でケーキ食べるだけですけど。