はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😅
164センチ52キロと体重的には普通かなと思っているのですが、ガッチリどっしりみえます😅回答じゃなくてすみません
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😅
164センチ52キロと体重的には普通かなと思っているのですが、ガッチリどっしりみえます😅回答じゃなくてすみません
「体重」に関する質問
自分の体重測るタイミングについて 朝起きてご飯食べる前に測りますか? 夜測りますか? 今まで夜お風呂上がりに測ってましたが(気が向いた時)、出産の入院中に朝ごはん食べる前に測ってたので、今は朝起きてから測るよ…
4、5ヶ月検診で首すわってないと再診になりますか? 私の住んでる地域は2ヶ月検診の後4、5ヶ月検診です。 出かける度にイオンや支援センターで体重や身長測ってますが、順調に増えてます。
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント