お出かけ 明日の赤れんが倉庫の出初式、行く人いますか?たぶん激混みだと思うんで… 明日の赤れんが倉庫の出初式、行く人いますか? たぶん激混みだと思うんですけど芝生エリアからでもちらっと見れたらなぁと・・・ 幼稚園児2人連れて行けますかね😭 地元なのですぐ行って帰れるので、立ち入り禁止だったり歩けないくらい混んでたら諦めるつもりですが、お昼をどうするか・・・ みなさんの戦略、よかったら教えてください💦💦 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 2 幼稚園 神奈川県 園児 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの体調悪そうなのでいきませんが、元々はいくつもりでした🥺 お昼はどこも無理だと思うので家に帰って食べるつもりでしたよ〜! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり無理ですよね😅 うちは早昼してから行こうかな・・・ お子さん早く良くなりますように! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり無理ですよね😅
うちは早昼してから行こうかな・・・
お子さん早く良くなりますように!