子育て・グッズ 4月から子ども2人と電車に乗り片道40分くらいかかる職場に行きます。子… 4月から子ども2人と電車に乗り片道40分くらいかかる職場に行きます。 子どもは職場(同じビル)の託児所に預けます。 公共機関使って子ども連れて行っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 車 職場 託児所 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 電車で1時間半通ってました🙋♀️ 1月7日 ママリ🔰 やはり電車使っていくのは大変でしたか?😩 1月7日 退会ユーザー 大変ですが、他に選択肢なかったです。 その前の生活が悲惨すぎて、子連れ、ベビーカーでの満員電車ですら苦痛ではなかったです。 大阪の梅田から地下鉄に乗ってたので、身動き取れないレベルの満員でした。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはり電車使っていくのは大変でしたか?😩
退会ユーザー
大変ですが、他に選択肢なかったです。
その前の生活が悲惨すぎて、子連れ、ベビーカーでの満員電車ですら苦痛ではなかったです。
大阪の梅田から地下鉄に乗ってたので、身動き取れないレベルの満員でした。