※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

専業主婦が自分の自由な時間欲しいって言うのはわがままなんですかね〜😂🤷‍♀️

専業主婦が自分の自由な時間欲しいって言うのはわがままなんですかね〜😂🤷‍♀️

コメント

momoko

ワガママじゃないと思います!!子供達いると、自由な時間とは言えないですよね…子供達を主人にお願いして、たまに1人時間もらってました🙌🏻

トマト

ぐーたら専業主婦で隙あらば休もうとする私からすると、自由時間が欲しいって思うほど緻密に頑張ってる専業主婦さんに私の休み癖をわけてあげたいくらいです。
お疲れ様です!!

ママリ

専業主婦といっても未就園児いたら自分の自由時間なんかないですよね🥲赤ちゃんいたら夜中も稼働するし。
たまには自分の時間もたないと頑張れません😂

はじめてのママリ🔰

家庭保育のうちは自分の時間はなかったので、一人時間くれ!って思ってましたし、もらってました😊
幼稚園入ってからですよね、専業主婦でも自由な時間出来るの、、、

ryk

こんばんは😊
毎日お疲れ様です!!

私、毎日思ってますよ〜🤣
今学校も幼稚園も休みで
はよ始まれ〜って思ってますが
コロナ増えてきて雲行き怪しいです😅休める方は休ませて下さいなんて、連絡見ないふり🙈笑

1人の時間切実にほしいです!

はじめてのママリ🔰

パパは見れないんですか??
上の子が幼稚園行ったら下の子を一時保育に預けて1人時間作ったらいいと思います☺️