男女関係の夢に出てくることがありますか?関係は特に進展せず、夢で口説かれると好きになる。これはなぜでしょうか?
批判はいらないです😂💦
昔、男女の関係があった人とが夢に出てくることってありますか?😂笑
関係的にはお互い容姿が好きだけど、お互い恋人がいて特に付き合うタイミングとかはなく、ダラダラ関係が続いていた感じです笑
時折、夢に出てくるのですが、やっぱ好きなのかな?でも、付き合うとか考えたこと無いしな、お互い都合の良い相手だしなと、思うのですが、、
なぜか夢で口説かれて、かなり好きになりそうな感じで目覚めます😅😅😅
- ayano🐻(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
もな💅🏻
あります!
独身時代、妻子ある人と関係持っててその人が未だにでてきます😅
なんかお互い言いたい事言えずに別れたので💦
退会ユーザー
男女の関係ではありませんが、高校生の時に束縛メンヘラヤンデレ彼氏と付き合ってたために、男性の好意を気づかないフリして過ごしてたのですが、今になって「あの時LINE聞いておけばよかったな」「食事くらい行きたかったな」とか思う人がいます😂😂
その人とは社会人になってたまたま再会してますが、まだ続いてた束縛メンヘラヤンデレ彼氏と電話中だったため話しかけられただけでブチ切れられ、連絡先交換できずです。
あーーー。あの時電話切って涼しい顔して連絡先聞いてたら何かあったのかなぁとかモンモン考えては忘れ、忘れた頃に夢に出てきます🤣
大体高校での夢ですが、そこでもなかなか本音を言えずに日が経ち連絡先聞こう!と思ったら目が覚めます(笑)(笑)
覚えてるうちはひたすらモンモンです🤣🤣
-
ayano🐻
モンモン分かります!笑
あの時~ってなりますが、今は今だし、でもモンモンとします😂😂笑- 1月7日
-
退会ユーザー
今が間違いなくいいのはわかってるし、仮に連絡取れたとしても何もしないんですけどね😂
モンモンしますよね🤣🤣🤣- 1月7日
みぃ
元カレとかよく出てきます🤣
娘もいるし旦那も居るけど元カレとイチャイチャしてるとか🤣
夢に出てくる人って見たことある人しか出てこないらしいです😆
全然知らな人とイチャイチャしてる夢とかも実はその日にすれ違った人とからしい🫣
-
ayano🐻
そうなんです!娘も旦那もいるけど、何故か夢でイチャイチャしてます😂w
そうなんですね😳確かに、たまに別の知り合いの男性もイチャイチャの対象になってたりしますw- 1月7日
-
みぃ
ありますあります🤣
元カレとまだ付き合ってるのに娘が存在するの謎です🤣
全然現実でそういう対象じゃないのにしてるときありますよね😂- 1月7日
ayano🐻
自分だけじゃなくて良かったです😂💦
やはり、何かしら気になる方は夢に出てきますよね💦