コメント
はじめてのママリ🔰
健診を受けている産院から、中期に入った頃に案内がありました😊💡
はじめてのママリ🔰
健診を受けている産院から、中期に入った頃に案内がありました😊💡
「病院」に関する質問
2歳3ヶ月で体重が8.2キロしかありません😔 同じように小柄のお子さんがいる方いらっしゃいますか? 食べても食べても全く体重が増えず、数カ月間8.2キロをキープしています💦 低体重、低身長(現在79cm)で病院に行っており…
インフルエンザすでに流行ってますが、予防接種はどうしますか? 初めてフルミストにしようと思っていたのですが、ある病院では、フルミストの後は検査ができず抗インフルエンザ薬の処方もできないという注意書きを見ま…
母児同室について 甘えた考えなのは分かっているので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目はゆるーい母児同室でした。 一晩1人で見たのは1回くらい、、? 夫も育休取得していたので夜1人になることはなく、退院後困ることは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
料金っていくらぐらいかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️✨
とても参考になりました🥹
はじめてのママリ🔰
9600円でした💡
病院を通して予約も取っていただいたので、個人的に予約をして検査を受けられるかどうかまで分からずすみません🙇♀️