コメント
みりたむ
自分は、クッキーとケーキ別々にしました!ケーキは手作りにして、クッキーだけ注文にしましたよー(^^)
ぁすぁす
娘の誕生日ケーキを何処で注文しようか悩んでた時にネットで調べるとデコケーキの専門店?みたいなのがあり偶然にも予約もでき(2ヶ月前からのネット注文で人数制限があり)1万5千円ぐらいでした。
ネット注文だったので、細かい注文を文字にするのが難しかったので直接お店に行き相談しました!
クリームの色や、文字クッキーの色や柄など色々とあって悩みました^ - ^
-
k ❤︎❤︎
コメントありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もしかして、沖縄のこーとどーるというお店ですか??😍- 1月5日
-
ぁすぁす
そうです✨
コートドールです😍- 1月5日
-
k ❤︎❤︎
私もコートドールで注文しました😝✨✨✨
わぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+すごい偶然ですね🎶- 1月5日
-
ぁすぁす
偶然ですねっ⤴︎
沖縄の方なんですねっ😊💕
見た目重視だけで美味しくないんだろぉ〜なと思ってましたが、ケーキも美味しかったデス!白の生クリームなので他のはどんな味かはわかんないんですが💦
クッキーもずっしりして美味しかったです!
ただ、2段ケーキにしたので下の段に上の段の支える為?の短い棒が何本かあったので食べる時には注意して下さい(T ^ T)説明が無かったので切ってからわかりました、気にしながら食べたのでそこは仕方がないと思い…
お高めでしたが一歳の誕生日は盛大にしたかったので頑張りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
k♡さんも思い出に残るケーキが出来るといいですねっ✨\(//∇//)\- 1月5日
-
k ❤︎❤︎
そうです😍👌🏻
浦添市住みのうちなーんちゅです🎶
いとこがここ可愛いよっと紹介して貰い、ずっと前からここに注文する!っと決めてたのですが、味が心配でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
美味しいと聞いて安心しましたあ❣️❣️
2段ケーキは冷蔵庫に入りました??
2段ケーキにしたかったけど冷蔵庫の心配がありスクエアタイプにしました(°▽°)- 1月5日
-
ぁすぁす
私も浦添市です💡
偶然ですねっ⤴︎⤴︎
ケーキの中のフルーツが2種類?入ってるみたいな事言ってたので苺🍓だけにしてほしかったので(その分、時価になるといわれました(>_<))が苺だけ希望などと初回は直接お店に行き簡単なイラスト書いてもらったりと話した後は、何回かメールでのやり取りしました(°▽°)
周りに散りばめたフルーツは、カラフルにして欲しいなどと色々と細かく伝えました
こだわると、値段が凄い事になるので値段も気にしながら注文しました💦
自宅ではなくお店でお祝いしたのですが、ケーキの箱が大きくて冷蔵庫に入れてもらうのが大変でした💦
私も最初、スクエアタイプにしましたが人数が足りるかな?と長方形にしたら値段が高すぎたので2段ケーキにし20名いかないですが残ったぐらいでしたので丁度良い大きさで注文出来て良かったです✨
出来上がりが楽しみですねっ⤴︎
私までワクワクしてます😍- 1月6日
-
k ❤︎❤︎
1歳の誕生日会は盛大にしたいので
こだわりますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)❤️❤️❤️❤️
お店に直接行くとき連絡して行きました??- 1月8日
-
ぁすぁす
返信遅くなりました💦
お店に行く前にメールで直接来店して相談したいですと連絡しました!
お店には、サンプルの写メとかがないので(お店のカメラには📷写してるんですが)前もって携帯で写真など保存したり、デコクッキーの画像も用意してた方がいいです!
全身だけなのか、顔だけなど確認するかと思います\(//∇//)\- 1月10日
k ❤︎❤︎
コメントありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっぱりアンパンマンが人気ですよね❤️❤️
みりたむ
最初はディズニーとかにしようと思ったんですが、まだアンパンマンの方がいいかと、それにしました!
次の誕生日は、お喋り出来ると思うので本人の希望でやるつもりです❤(。☌ᴗ☌。)
k ❤︎❤︎
まだアニメとかわからなくて逆に悩みます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も来年からは息子の希望 聞いてみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みりたむ
お子さんが見るアニメとかでもいいと思いますよー(^^)
下の方のメッセージ見ちゃって、まさかの、K♡さん、うちなーんちゅだとは思いませんでしたー!
自分もうちなーんちゅですよー!
今は、名古屋で結婚しちゃったので、名古屋にいますけど、たまに、帰ってますー❤(。☌ᴗ☌。)
k ❤︎❤︎
うちなーんちゅです😍🤙🏻🌺
偶然ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+