妊活 排卵検査薬でタイミングを取るには、今晩か、明日の夜か、あさっての早朝が可能性があります。 今日あたりが排卵日かなという感じなのですが、 初めての排卵検査薬でよく分からないのですが、 主人とタイミングを取れるのは 今晩か、 明日の夜か、 あさっての早朝のみになります! この感じだといつ取るのが可能性あるのでしょうか?😭💦 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 主人 あこ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント N 7夜が陽性になってるので、今晩取ってできたら明日も取れるといいですね🥺 1月7日 あこ コメントありがとうございます!!!😭 昨晩タイミング取り、 今朝、改めて排卵検査薬したところ、 1月8日 あこ 少し薄くなっていました!! この場合、 排卵はいつって事になるのでしょうか??🥹 そして、昨日おっしゃっていただいたように、 今晩もタイミング取ったほうが良いのでしょうか??🥹✨ 1月8日 あこ ちなみに、 4日の夜もタイミング取ったのですが... そのタイミングはあまり意味ないでしょうか??🥹🥹 1月8日 N 昨日の夜から今日の朝にかけて排卵してると思います🤔今日が排卵日になりますね🥚 排卵日当日も可能性十分にあるのでタイミング取れれば尚良きって感じですね☺️ 4日のタイミングは意味ない事は無いと思いますが排卵3〜4日前位のタイミングになるので可能性は低いかなと思います🥺 1月8日 みー 排卵日の2日前ぐらいからタイミングを取ったほうかいいらしいので、今日からでもタイミング取ったほうがいいと思います☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます!!!😭
昨晩タイミング取り、
今朝、改めて排卵検査薬したところ、
あこ
少し薄くなっていました!!
この場合、
排卵はいつって事になるのでしょうか??🥹
そして、昨日おっしゃっていただいたように、
今晩もタイミング取ったほうが良いのでしょうか??🥹✨
あこ
ちなみに、
4日の夜もタイミング取ったのですが...
そのタイミングはあまり意味ないでしょうか??🥹🥹
N
昨日の夜から今日の朝にかけて排卵してると思います🤔今日が排卵日になりますね🥚
排卵日当日も可能性十分にあるのでタイミング取れれば尚良きって感じですね☺️
4日のタイミングは意味ない事は無いと思いますが排卵3〜4日前位のタイミングになるので可能性は低いかなと思います🥺