コメント
コスタ🛳
してくれます!
次男が1歳半検診で遠視が見つかり、担当医に兄弟で遠視になる子達も一定数いると言われ、長男もすぐ眼科に連れて行きました!
「次男が遠視なので長男も検査してほしいです」と伝えたら、色々検査してくれました😌
結果、長男は弱視でした💦
コスタ🛳
してくれます!
次男が1歳半検診で遠視が見つかり、担当医に兄弟で遠視になる子達も一定数いると言われ、長男もすぐ眼科に連れて行きました!
「次男が遠視なので長男も検査してほしいです」と伝えたら、色々検査してくれました😌
結果、長男は弱視でした💦
「5歳」に関する質問
来月子供の友達が引っ越します。 相手が気をつかわない程度のプレゼントをあげようか迷っています。5歳7歳なので500円いないにしたいです。 事あるごとに簡単なプレゼント交換をしていたのでそろそろネタがつきました。…
Xでシリンジ法のこと調べてたら、 精子提供ボランティア的なアカウントが 「目安にはなりますが35歳以下で健康な方であれば3周期以内で妊娠される方は多いです。」 と書いてて凹みました。 33歳3周期目シリンジ法のみの…
5歳と2歳の子供。 そして私は今妊娠8ヶ月でお腹に赤ちゃんがいます。 旦那は一年前から単身赴任で隣の県にいます。 この状況で、私に対して気持ちがなくなってしまったからこれから先一緒にいるのが辛い。離婚して欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
早く見つかり良かったですね😭
息子も近々眼科に連れて行こうと思います。