サプリ・健康 産後1年1ヶ月後に生理が再開しました。元々かなり生理痛が重くて、子宮… 産後1年1ヶ月後に生理が再開しました。 元々かなり生理痛が重くて、子宮口8センチ広がった時のような痛みと同様レベルでしたが、始めてきた生理は全然痛くなくてラッキーと思いました。 いま生理6日目で終わる頃なのですが、今頃子宮のあたりが痛くなってきました。 同じような症状の方はいますか。 もしかして妊娠による出血なのか?と思ってしまい、困惑しています。普通の生理ですかね😣 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 症状 産後 妊娠 子宮口8センチ はじめてのままり(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント