サプリ・健康 歯科衛生士さんいますか😭💦小児の、麻酔〜抜歯まで大体、何分くらいかか… 歯科衛生士さんいますか😭💦小児の、麻酔〜抜歯まで大体、何分くらいかかりますでしょうか😭💦 前歯を二年前ぶつけて、いまさらだめになりました😩 4歳です 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 4歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんと歯の状態にもよりますが15〜20分位でおわります💫 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏💦💦不安でいっぱいですがいってきます!😭💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 意外とあっという間に終わってしまうものですよ✨大丈夫です!頑張って下さい🔥 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭✨💦情けないですが私が泣きそうです💦 元気がでました!ありがとうございました😭🙏🙏✨✨ 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏💦💦不安でいっぱいですがいってきます!😭💦
はじめてのママリ🔰
意外とあっという間に終わってしまうものですよ✨大丈夫です!頑張って下さい🔥
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭✨💦情けないですが私が泣きそうです💦
元気がでました!ありがとうございました😭🙏🙏✨✨