産婦人科・小児科 産後生理が再開してから、不正出血があります。同じような方いますか😓?… 産後生理が再開してから、不正出血があります。同じような方いますか😓? 昨年は、生理前2週間前あたりから1週間ぐらいというのが何度か。今は生理終わったのにもかかわらずおりものシートに少しうっすら赤いのがつきます。同じような方いますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 不正出血 産後 おりものシート 生理前 もあい(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ノア 1ヶ月くらい不正出血がそのくらいの量で毎日あった頃は流石に産婦人科に行きました💧 そしたら子宮に炎症があったようでお薬を止血剤をしてもらった後は一回もないです。 1月7日 もあい そうですね…私もさすがに行こうかなと思います😅 1月7日 もあい コメントありがとうございます😆💕✨ 1月7日 ノア 行ってみてください😖 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあい
そうですね…私もさすがに行こうかなと思います😅
もあい
コメントありがとうございます😆💕✨
ノア
行ってみてください😖