※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

右の乳首が吸われていたら激痛が走り、終わった後もじんじんします。左は全く痛くない。心配です。

おっぱいをあげていたら突然…右の乳首に激痛が走りました。吸われてるのがすごく痛い。最初だけかと思いきやずっと痛い。歯がはえてるわけでもないし。あまりの痛さに耐えられず離してしまうので…のみのこしがあるかんじでつまりそうで心配です!!終わった後もじんじんします。見た感じきれてるわけでもなく手で触ってもいたくないけど…。終わった後もじんじんします。左は全く痛くありません。すごく吸われていたいって感じなのかな?浅いわけでもありません。

コメント

ayamiまま

ちょっと違うかもしれませんが…。
母乳の出が悪いと赤ちゃんも飲み方が乱暴?(乳首を引っ張ったり)になるって聞いたことあります!

(*´ω`*)

私も一度経験あるんですが、その後おっぱいが詰まり、カチカチになりました💦
熱も持ったりして、かなり痛かったです。
間に合うなら色んな方向で授乳すると良いですよ。

タルト

右は左よりでなくていやがるところあるみたいです