COCORO
布団で寝せてあげたらどーですか?
もしくは起こしてお風呂に入れちゃうとか?!

ma
こたつは脱水になりやすいので😣すぐ起こすか、寝かせるとしてもこたつから出して寝かせたほうが良いと思います💦
うちは、夜寝ないので起こしちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
こたつで寝っぱなしは体調崩すので何にせよこたつからだした方がいいと思います😊
うちは17時に寝るとそのまま朝まで起きなかったですが寝る事が続いてたり起きそうなら30分とか1時間で起こしてしまった方がいいかもです。
COCORO
布団で寝せてあげたらどーですか?
もしくは起こしてお風呂に入れちゃうとか?!
ma
こたつは脱水になりやすいので😣すぐ起こすか、寝かせるとしてもこたつから出して寝かせたほうが良いと思います💦
うちは、夜寝ないので起こしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
こたつで寝っぱなしは体調崩すので何にせよこたつからだした方がいいと思います😊
うちは17時に寝るとそのまま朝まで起きなかったですが寝る事が続いてたり起きそうなら30分とか1時間で起こしてしまった方がいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
中学受験(公立)をもしするならいつくらいから準備しますか?今、年長です。 有名な賢いところではなく偏差値は普通と書いてあります。田舎なので中学受験は珍しく私立へ行くこともほとんどない県です。 公立の中高一貫…
乳児湿疹って顔だけですか?顔はあまりプツプツはないのですが最近耳や耳裏、首、あとオムツかぶれだと思うのですがお股の方にもプツプツができてます。左耳は向き癖があるせいかプツプツに加え皮もむけています。 どのぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント