コメント

Ay
冬もやってますよ☺️
駐車場はすぐ隣?にあるので行けばわかると思います☺️
ただ日によっては駐車場がいっぱいな事もあり、その時は少し歩きますが市役所にも止めていいそうです。冬はそんなに混むイメージはないですが念のため😅
Ay
冬もやってますよ☺️
駐車場はすぐ隣?にあるので行けばわかると思います☺️
ただ日によっては駐車場がいっぱいな事もあり、その時は少し歩きますが市役所にも止めていいそうです。冬はそんなに混むイメージはないですが念のため😅
「車」に関する質問
お世話なってます✨ 今日自分の誕生日で、作るのは嫌🤣なのでなにか買って帰ろうと思うのですが、みなさんだったら何にしますか🍽️⁉️ ちなみに旦那と2人で、電車で買って帰れる物にしようと思います😽日曜日に軽くパーティし…
一時保育ってその日なにしたか教えてくれないもんですか? 今日午前中だけ一時保育を利用しました。 見学は行ったことありますが初めて行く園です。 今まで違う園を利用していたのですが、そこは今日こんなことして〜な…
皆さんならどちらにしますか? 新築は諦め、中古を検討してます。 ①中古マンション 築38年 ローン月88000円 駐車場代は別 駅まで7分 ②中古戸建て 築10年 ローン月93000円 駅まで10分 小学校はどちらも10分以内です。…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます😊
冬はそんなに混まないことが多いのですね、やはり寒いからでしょうか😂