コメント

Ay
冬もやってますよ☺️
駐車場はすぐ隣?にあるので行けばわかると思います☺️
ただ日によっては駐車場がいっぱいな事もあり、その時は少し歩きますが市役所にも止めていいそうです。冬はそんなに混むイメージはないですが念のため😅
Ay
冬もやってますよ☺️
駐車場はすぐ隣?にあるので行けばわかると思います☺️
ただ日によっては駐車場がいっぱいな事もあり、その時は少し歩きますが市役所にも止めていいそうです。冬はそんなに混むイメージはないですが念のため😅
「車」に関する質問
離婚する前に変更しておいたほうがいい契約などありますか? よくいうのは車の契約者を同じ世帯のうちに変更することがありますが、それは旦那に断られたので無理そうです。 生命保険、携帯等の契約、色々ものがあります…
木造アパートの2階に住むことについて、 今のアパートが狭くて狭くて頭おかしくなりそうなので、引っ越そうかと毎日賃貸のサイトを見ています。 ほどほど田舎に住んでいるので、条件(バストイレ別、駐車場あり、2ldk以…
2人目出産に向けてマザーズバッグが欲しいんですけど みなさんどんなの使われてますか?? 0歳と2歳との荷物全部入れられるサイズ感が良いです。 普段は車移動が多いんですけど、トートバッグよりもショルダーとかリュッ…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます😊
冬はそんなに混まないことが多いのですね、やはり寒いからでしょうか😂