群馬県や栃木県で胃カメラが上手な先生を教えてください。胃の調子が悪くて機能性ディズペプシアの疑いがあり、嘔吐恐怖症で鎮静剤が効かない状況です。評判のいいクリニックや経験者の情報をお願いします。
群馬県、栃木県で胃カメラが上手な先生を教えていただけませんか😭😭
救急車を呼ぶほど胃の調子がおかしく、CTでは特に異常なしで😭
機能性ディズペプシア?の疑いがあるけど、とりあえず胃カメラやって欲しいと言われてしまい、、、
嘔吐恐怖症の為、クリニックでお薬をもらっています。
何錠か飲んだものの結局やめてしまってますが、そうゆうお薬を飲んでると鎮静剤効かないよ💧と言われてしまい、、、、
胃カメラに評判のあるクリニックもそうですし、
実際にお薬飲んでた方、
鎮静剤なしで鼻からやった事ある方、
なんでも構いませんので是非教えてください、、、😭
- みう(3歳10ヶ月)
コメント
ももち
鎮痛剤なしの鼻から、楽すぎました!
ただカメラは医師の腕によります。
るるるん
私も嘔吐恐怖症です( ˃ ⌑ ˂ഃ )私は毎年、鎮静剤を使って胃カメラしてます。
口からです。
寝てるうちに終わるので、記憶なしです( ¨̮ )
すごく楽ですよ♡
-
みう
鎮静剤、途中で効き目切れたりとかしませんか?!終わった後に起きる感じでしょうか😭💦
寝たまま受けられるなら凄く楽ですよね😭💦- 1月8日
-
るるるん
途中で切れることはないです( ¨̮ )
終わったら、起こされますよ。
それまで一切記憶なしです( ¨̮ )
高崎なので、もし高崎付近で気になれば病院お伝えしますね( ¨̮ )- 1月8日
-
みう
高崎は桐谷クリニックが有名だと聞きました!!桐山先生にお願いしようかなあなんて思ってて!
- 1月8日
-
るるるん
私は、高崎駅東口の岡村胃腸クリニックでしています( ¨̮ )
桐山クリニックは、名医だと有名ですよ( ¨̮ )
寝てるうちに終わるので、大丈夫ですよ♡
嘔吐恐怖症の私も毎年受けてますので、大丈夫ですから頑張って下さいー!!!- 1月8日
-
みう
本当ですか!!るんるんさんも嘔吐恐怖症なのに、、すごいです毎年なんて!!
ありがとうございます😍勇気を出して行ってみたいと思います!!- 1月9日
退会ユーザー
群馬県太田市にある正田医院は胃カメラ上手ときいたことあります!!
-
みう
そうなのですね!!
正田医院、近いので行ってみようかな😭💦- 1月8日
-
退会ユーザー
ただ先生の態度は最悪です😭
- 1月8日
-
みう
ごめんなさい💦せっかく教えていただいたのでアレかなと思って言わなかったのですが 実は先日受診しまして泣かされて帰ってきました😂💦
胃カメラ、上手って評判だったのでワクワクして言ったらもう最悪で😭触診も採血もCTも何もなく、あなたの場合気の問題でしょ、と😭
胃カメラ飲めないなら何もできないと言われまして😂😂- 1月8日
-
退会ユーザー
そうだったんですね、失礼しました!!
対応最悪ですよね💦上から目線で発言したり…よく潰れないなと思ってます🤣
お前の性格の方が問題だって言いたいくらいです😠- 1月8日
-
みう
はじめてのママリ🔰さんも受診された事があるのですね!!なかなかのドクターでいい大人が帰り道ゴーゴー泣いてしまいました😂💦
こちらこそすみません折角教えて頂いたのに、、
でもありがとうございます😊- 1月9日
ゆう
うちの旦那が前橋市日吉町の金古医院で全身麻酔で胃カメラと大腸炎それぞれやってます。寝て起きたら終わってますよ。胃カメラの時はお値段5,000円くらい?だったようです。
-
みう
全身麻酔ですか?!!
それはいい事を聞きました😍
ご丁寧にありがとうございます😍早速調べてみます!!- 1月8日
-
ゆう
胃カメラ 麻酔 とかで検索すれば、お近くの病院とかも出てくると思いますよ☺️
- 1月8日
-
みう
ご丁寧にありがとうございます!!
助かります😭❤️- 1月8日
み~
おおたきクリニックさんはどうでしょうか😃?
私もここで、鼻から胃カメラやりました☺️
お若い先生ですが、とってもお上手でしたよ🙌
-
みう
おおたきクリニック!確かによく聞きますよね!!わたしは皮膚科の方でお世話になってますが、内視鏡も有名だとのことで、、!
おおたきさんなら近いのですぐ行けます😍
苦しくなかったとのことで凄く安心します☺️有益な情報ありがとうございます☺️- 1月8日
退会ユーザー
私鎮静剤なしで鼻からも口からもやりましたが、両方オエオエしました笑 私の前の人はすごく静かにやられていたので先生が下手というより私が下手だと思います😂笑 なので全身麻酔で出来るとこがあるなら私なら次は全身麻酔でやりたいです!
-
みう
やはり鼻からでもオエオエしちゃうんですかね😭😭😭😭
怖い😭😭😭
リスクはあるんでしょうけどやはり全身麻酔でやりたいですよね😭❤️- 1月9日
みう
鼻からって、オェってならないって聞いたんですけど、
ママさんはどうでした?!
ももち
ならないですよ!
カメラが通る違和感があるぐらいです。
ただ鼻からを選んでも、入らない場合は口になります💦
みう
すごい!!少し胃カメラに前向きになりました😭💦
ご丁寧にありがとうございます😍☀️
ももち
あ、カメラが喉を通る時にゴクンとしっかり飲むと、楽に入っていきますよ👍🏻
応援してますね❗️
みう
わー有益な情報、本当に心強いです😭💦
ありがとうございます😭🤍