雑談・つぶやき 幼稚園用の水筒、サンド色が良いと言われた。オレンジ色ではなくてよかった。 幼稚園用で、水筒をそろそろ買っておこうと思って、何色が言いか聞いたらサンドが良いって💚 私も、その色が良いなぁって思ってたから良かった🎶 オレンジが良いって言うかと思った😄 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 2 幼稚園 レンジ 月東(7歳, 15歳) コメント あにこ⛄ 息子さん、素敵な色を選択しますね😊 コップ付きの水筒指定なんですか? 1月7日 あにこ⛄ そうなんですね。 息子の幼稚園は直飲み指定で給食の時には持っていってるコップに注いで飲んでます。 確かに衛生面考えるとコップ付きの方がいいかもしれないですね😊 1月7日 月東 そうなんです😩 直のみは衛生的じゃないと言う理由で、コップ付きじゃないとダメなんです💦 1月7日 月東 そうなんですねぇ😲 色んな違いが、園によってあるんですね😃 幼稚園は、みんなコップ付きじゃないとダメなんだと思ってました😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
そうなんですね。
息子の幼稚園は直飲み指定で給食の時には持っていってるコップに注いで飲んでます。
確かに衛生面考えるとコップ付きの方がいいかもしれないですね😊
月東
そうなんです😩
直のみは衛生的じゃないと言う理由で、コップ付きじゃないとダメなんです💦
月東
そうなんですねぇ😲
色んな違いが、園によってあるんですね😃
幼稚園は、みんなコップ付きじゃないとダメなんだと思ってました😅