ゆりあん
知り合いの子達は幼稚園のうちにもピアノやバレエ、スイミングなどをしていて、卒園後も忙しそうでしたが習い事と並行出来てましたよ♪
ゆりあん
知り合いの子達は幼稚園のうちにもピアノやバレエ、スイミングなどをしていて、卒園後も忙しそうでしたが習い事と並行出来てましたよ♪
「小学校」に関する質問
まじで出費が続き過ぎて😭 10月上の子の誕生日 11月下の子の幼稚園の入園金諸々納入 12月クリスマス 1月下の子の制服代 2月下の子の誕生日 3学年差なので小学校の色々買わなきゃいけないだろうし幼稚園も今後色々準備しな…
子どもの通う小学校の隣の小学校が学年1クラスなのを最近知りました。その学校の学区はおしゃれで大きなマンションがある地区です。なのに1クラスしかないのは私立とかに行かせる人が多いのでしょうか?
小学校の学級懇談会ですが、今回が4回目です。 年間5回あります。毎回、授業参観や行事の後にあります。 1回目は役員決めがあるので行きました。 2回目は下の子体調不良で欠席 3回目は授業参観には行きそのまま参加予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント