ゆりあん
知り合いの子達は幼稚園のうちにもピアノやバレエ、スイミングなどをしていて、卒園後も忙しそうでしたが習い事と並行出来てましたよ♪
ゆりあん
知り合いの子達は幼稚園のうちにもピアノやバレエ、スイミングなどをしていて、卒園後も忙しそうでしたが習い事と並行出来てましたよ♪
「習い事」に関する質問
子供の習い事が一緒の子のお母さんに、練習着や普段着などサイズアウトして着なくなった服を何着かいただきました。 くださいとかあげるとか約束してたわけではなく、うちにあるものでいらないやつだからいらなかったら捨…
第二子妊娠中、夫が多忙だからパソコンのExcelにお互いの予定表を作り、毎日何をしたらいいかわからないからココに予定を入力してくれ!と言われました。 出産予定まで3ヶ月くらいの頃で産後、上の子の習い事の送迎や幼稚…
大人で初心者で習い事始めた方 何やってますか? ・習い事の内容 ・月いくら ・月何回行ってるか ・やろうと思ったきっかけ 私も日々の嫌なこととか 暇になるとモヤモヤして 変に思い出してクヨクヨ しちゃうので、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント