ゆりあん
知り合いの子達は幼稚園のうちにもピアノやバレエ、スイミングなどをしていて、卒園後も忙しそうでしたが習い事と並行出来てましたよ♪
ゆりあん
知り合いの子達は幼稚園のうちにもピアノやバレエ、スイミングなどをしていて、卒園後も忙しそうでしたが習い事と並行出来てましたよ♪
「幼稚園」に関する質問
明日小学校の入学説明会があるんですが、昨日から下の子が嘔吐していて今日胃腸炎と診断されました。幼稚園は休んでるのですが、明日入学説明会の間一人で家に置いとく訳にもいかず、入学説明会に連れて行っても大丈夫だ…
3歳 一日中喋りかけてくる。 こんなものなのはわかっています。 お姉ちゃんが幼稚園から帰ってくる4時頃までずーーーーーっと一日中喋りかけてきます。 朝8時からお昼寝もせず15〜16時までずーーっと。 ご飯を作ってい…
同じ家に住んでいて、食事は与えてるし、お風呂も入れてる、けど一切遊びには付き合わず、基本的なことも何も教えない。 これって虐待ではないですか…?😓💦 知り合いに、 お母さん専業主婦ですが、 年中と年少の年の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント