※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ユニクロのキルトパジャマ、120サイズが売り切れ。メルカリで高額転売も考えたが、デザインがない。ユニクロの値上げも悔しい。

ユニクロのキルトパジャマ、限定価格があるかなと今か今かと待っていたら120サイズが売り切れてもう未入荷のまま終わりそうです⤵️
メルカリで高額転売を買うか…そもそもメルカリにそのデザインが出ないし⤵️
待ってたらダメですね💧悔しい。
ユニクロも値上げ値上げですね。

コメント

かなぶん

120サイズはすぐなくなるので出始めの頃に買っとかないとダメですね💦
あの価格だから高品質なのであって、高額転売を買うくらいなら他のメーカーを見てみるのも良いかもしれないですね💦

• ママリ

ママリ

ママリで安くなってから買う方がいいと言われたので鵜呑みにして限定価格を待ちすぎました🥲

• 1月7日
ガオ

今シーズンはなかなか値下げしませんでしたね😭💦
昨シーズンや夏のパジャマは割と限定価格やってた気がしますけどね😣💦
私も安くなったら買おうかなーと思いつつ時期を逃しました🤷‍♀️