ココロ・悩み 下の子のイヤイヤ期、2クール目がきたようなかんじがします……とにかく… 下の子のイヤイヤ期、2クール目がきたようなかんじがします…… とにかく怒り口調?というか… 『違うってー⚡もーーイヤだっ⚡こっちだってー⚡』みたいな。 全然言うことを聞いてくれず、買い物に連れてっていくだけでも メンタルやられます💦 皆さんどんなかんじですか?😢 最終更新:2023年1月7日 お気に入り イヤイヤ期 買い物 りん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント いぬ イヤイヤ期というより第一反抗期じゃないですかね? うちも上の子がそんな感じです🥺 1月7日 りん 反抗期ですか😱💦 急に怒りっぽくなりました😭すぐに『キャー~』って高い声で叫ぶし💦 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
反抗期ですか😱💦
急に怒りっぽくなりました😭すぐに『キャー~』って高い声で叫ぶし💦