妊娠・出産 25wお顔のエコー写真についてです。※エコー昨日なにもいわれませんでし… 25wお顔のエコー写真についてです。※エコー 昨日なにもいわれませんでしたが お顔のエコー写真をもらいました。 ふとなにか障害があるのかなって思ったんですけど お鼻のかたちがへんかな?って思いました。 敬礼ぽーずしててお口開けててお目目が上手く見えてないだけなのかなとも思うんですけど不安で…… 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 妊娠25週目 エコー写真 いろは(1歳10ヶ月, 9歳) コメント あるこ 羊水の中なので歪むと聞いたことがありますよ🙇🏻♀️あと変なものもうつるとか😂 お医者さんに何も言われなければ問題ないと思っていいと思います🙆🏻♀️💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント