お出かけ 2歳くらいのお子さんと、電車やバスに良く乗る方いますか?移動は、ベビ… 2歳くらいのお子さんと、電車やバスに良く乗る方いますか? 移動は、ベビーカーですか? 降車後の事を思うとベビーカーは欲しいですが、車内ではかさばりますよね😅 あと、イヤイヤも出てくる頃かと思いますが、問題ないですか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 バス ままり(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーです! 邪魔かな?と思いつつも、うろちょろされる方が嫌なので乗せてます💦 1月7日 ままり 折り畳んだりはせず、ベビーカーごと乗せてるということですね! ちなみに電車ですか?バスですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 折り畳まずそのままです! 電車です!! 1月7日 ままり ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
折り畳んだりはせず、ベビーカーごと乗せてるということですね!
ちなみに電車ですか?バスですか?
はじめてのママリ🔰
折り畳まずそのままです!
電車です!!
ままり
ありがとうございます!