コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーです!
邪魔かな?と思いつつも、うろちょろされる方が嫌なので乗せてます💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーです!
邪魔かな?と思いつつも、うろちょろされる方が嫌なので乗せてます💦
「車」に関する質問
義母に申したい事がなかなかうまく言えません。 関係はとても良く、嫌いとかではありません🥺 義母がたまに我が家に来てくれるのですが 家に入ってから手を洗ってくれません。 生後3ヶ月になる子がいます。 新生児の時か…
お酒飲まないのに焼き鳥や入ることあります? そこの焼き鳥は駅が近くになく、わたしは車で行くのでお酒飲めないです 友達も車で来るそうです なので今回は2人ともお酒飲まないのですが、焼き鳥屋でお酒飲まない人って…
相談させてください。 反省しているため厳しいコメントは控えて頂けると幸いです。 33歳、6歳の息子と夫がいます。 2年前から1人親方(55)の工務店で働いているのですが、そこにいる現場職人の男性Aさん(26)のことで悩…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
折り畳んだりはせず、ベビーカーごと乗せてるということですね!
ちなみに電車ですか?バスですか?
はじめてのママリ🔰
折り畳まずそのままです!
電車です!!
ままり
ありがとうございます!