コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーです!
邪魔かな?と思いつつも、うろちょろされる方が嫌なので乗せてます💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーです!
邪魔かな?と思いつつも、うろちょろされる方が嫌なので乗せてます💦
「車」に関する質問
ほぼ年子でワンオペの下の子の予防接種や4ヶ月検診はどうやっているのか? 下の子の予防接種はじまり、うちに行くにあたって、上の子(1歳10ヶ月で保育園はいれていない)がいる場合、小児科にはどうやって連れて行ってい…
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
隣の娘、 赤ちゃんは4ヶ月くらいだと思うけど 平日、実家に丸々月から金までいて 土日だけ、旦那が来て、 連れて帰ってる?みたいな感じで また、日曜日の夕方くらいに 実家に戻ってきてるようで、 赤ちゃん二人だから…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
折り畳んだりはせず、ベビーカーごと乗せてるということですね!
ちなみに電車ですか?バスですか?
はじめてのママリ🔰
折り畳まずそのままです!
電車です!!
ままり
ありがとうございます!