妊娠・出産 排卵日検査薬は17日前から使用し、線が濃くなるまでの目安を知りたいです。 排卵日検査薬って17日前から使い始めるんですよね? 17日前から使い始めて大体どれくらいで 線が濃くなるんですかね?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 体 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あるこ 生理周期が28日の方は大体生理終わって7日後ごろ、周期が長くなると排卵までの日程が長くなっていきます☺️🙏 1月7日 はじめてのママリ🔰 生理不順なのですが、 大体は31〜35の間なのですが 先月は39日でして...😅 もし31だとしたら どのくらいで線が濃くなるのかなと思って😂💦 今のところまだなってないので。 1月7日 あるこ 31日周期だった月があったので見てみましたが、そのときは生理終わってから10日後の朝にうっすら(陰性)→11日後に朝に陽性→同日夜に強陽性になっていました🙇🏻♀️ LHの出方は個人差あるので参考にならないかもしれませんが😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 茶おりもちゃんとなくなってからだと今日がちょうど10日目です! いつも検査薬は夜やるので 今日はまだやってないのですが 31日だったら今日夜あたりに陽性になりそうですかね🤔 まぁでも31日はここ何ヶ月かはないのでまだまだの気はしますが💦💦 1月7日 あるこ そうですね!31日周期なら今日明日ぐらいに線が濃くなっていくんじゃないかなと思います。 周期が長いと検査薬の消費が半端じゃないですよね😓 1月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れました🙇🏻♀️ やっとやりました! やはりこれはまだ陰性ですよね?! 1月7日 あるこ まだ陰性ですね☺️🙏あと数日ほど検査薬を続けてみないとですね😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 こんばんは🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今日もやってみたのですが、 昨日よりは濃いかな?! 同じくらいかな!? って感じなので まだな気がしますね😂💦 1月8日 あるこ こんばんは☺️🙏 ゆっくり濃くなってきているのであともう少しで陽性になりそうですね🙆🏻♀️ タイミングそろそろですね👌💓 1月8日
はじめてのママリ🔰
生理不順なのですが、
大体は31〜35の間なのですが
先月は39日でして...😅
もし31だとしたら
どのくらいで線が濃くなるのかなと思って😂💦
今のところまだなってないので。
あるこ
31日周期だった月があったので見てみましたが、そのときは生理終わってから10日後の朝にうっすら(陰性)→11日後に朝に陽性→同日夜に強陽性になっていました🙇🏻♀️
LHの出方は個人差あるので参考にならないかもしれませんが😭
はじめてのママリ🔰
茶おりもちゃんとなくなってからだと今日がちょうど10日目です!
いつも検査薬は夜やるので
今日はまだやってないのですが
31日だったら今日夜あたりに陽性になりそうですかね🤔
まぁでも31日はここ何ヶ月かはないのでまだまだの気はしますが💦💦
あるこ
そうですね!31日周期なら今日明日ぐらいに線が濃くなっていくんじゃないかなと思います。
周期が長いと検査薬の消費が半端じゃないですよね😓
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました🙇🏻♀️
やっとやりました!
やはりこれはまだ陰性ですよね?!
あるこ
まだ陰性ですね☺️🙏あと数日ほど検査薬を続けてみないとですね😭
はじめてのママリ🔰
こんばんは🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今日もやってみたのですが、
昨日よりは濃いかな?!
同じくらいかな!?
って感じなので
まだな気がしますね😂💦
あるこ
こんばんは☺️🙏
ゆっくり濃くなってきているのであともう少しで陽性になりそうですね🙆🏻♀️
タイミングそろそろですね👌💓