※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
その他の疑問

日本酒に詳しい方義兄の誕生日に日本酒をプレゼントしたいのですが5000~10000円でオススメあれば教えて下さい🥺

日本酒に詳しい方

義兄の誕生日に日本酒をプレゼントしたいのですが
5000~10000円でオススメあれば教えて下さい🥺

コメント

ちゃちゅちょ

微妙〜に、ご予算より低めなんですが…

中村酒造の「金彩」
税込4,290円(送料込み)

私、実家が金沢でして、こちらの日本酒がみんなに喜ばれるのでしょっちゅうリピしてます!

辛口で飲みやすく、金箔入りなのでお祝いに最高です🥂

この正月も、義実家&親族への手土産で喜ばれました🤗⭐️

私はいつも東急百貨店のオンラインを利用してるんですが、1本売りも楽天とかで取り扱いあるので見てみてください。

• ちゃちゅちょ

ちゃちゅちょ

いま見てみたら、こちらの楽天で飲み比べセットもあったので、こっちもいいかも…です!

左の方は私飲んだことないんですが、中村酒造は基本どのラインも丁寧に作られてて美味しくて、オススメです🤗

送料込みで6,480円です。

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

日本酒がお好きな方であれば獺祭おすすめです☺️✨
日本酒好きで獺祭嫌いな人はいないと思います!ってぐらいおいしいし飲みやすいのでおすすめです😆

はじめてのママリ🔰

私も獺祭か、それ以外なら福寿ですかねー。
ノーベル賞の提供酒になって話題になったので鉄板です!
あまり日本酒お詳しくないなら、私は詳しくないし日本酒の味もよくわからないんですが、話題になったものなので間違いないかと〜て感じでお持ちになればそうだよね!てなりますし😁