コメント
初めてのママリ🔰
社会保険の手続きは基本的な働き方をもとに加入するので、例外的にシフトでお休みになったりしても関係ないですよ!
初めてのママリ🔰
社会保険の手続きは基本的な働き方をもとに加入するので、例外的にシフトでお休みになったりしても関係ないですよ!
「会社」に関する質問
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
追突事故起こされました😢 こちらは停車しており、完全に過失0でした。 その際は許せん💢って怒りしか無かったです。 今日加害者のおばあちゃんが我が家に謝罪しにきてくれました。 なんかもう……田舎のおばあちゃんって感じ…
お仕事人気の質問ランキング
うみゃあ
すみません(>人<;)理解力がなくて、、、祝日があって週3勤務でも問題ないということであってますでしょうか?
初めてのママリ🔰
いや説明下手ですみません。
そうです!💦
初めてのママリ🔰
雇用契約が土日水祝お休みになってるんですよね?それであれば祝日は休めばいいと思います☺️
そのことで社保外れるなんてことはないです!
うみゃあ
そうなんですね!安心しました💗 再度分かりやすい説明ありがとうございます😭😭