コメント
初めてのママリ🔰
社会保険の手続きは基本的な働き方をもとに加入するので、例外的にシフトでお休みになったりしても関係ないですよ!
初めてのママリ🔰
社会保険の手続きは基本的な働き方をもとに加入するので、例外的にシフトでお休みになったりしても関係ないですよ!
「会社」に関する質問
時短勤務してます。3人目出産して復帰して1年たちました。 時短勤務しているし子供が体調崩せば休むしで、単純な作業のみで会社での疎外感を感じる時があります。 通勤に40分かかるので保育園の送り迎えもありフルに…
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
育休手当について教えてください。 会社が2回目の申請を期限が過ぎてからやり その時に3回目の申請が出来たみたいなので まとめて3回目の申請もしました。 2回目の手当はすぐ入ったのですが、 3回目はいつにはいるん…
お仕事人気の質問ランキング
うみゃあ
すみません(>人<;)理解力がなくて、、、祝日があって週3勤務でも問題ないということであってますでしょうか?
初めてのママリ🔰
いや説明下手ですみません。
そうです!💦
初めてのママリ🔰
雇用契約が土日水祝お休みになってるんですよね?それであれば祝日は休めばいいと思います☺️
そのことで社保外れるなんてことはないです!
うみゃあ
そうなんですね!安心しました💗 再度分かりやすい説明ありがとうございます😭😭