妊娠・出産 質問させてください‼︎今13周です♩3日ほど前にショーツに生理の最初に出… 質問させてください‼︎ 今13周です♩3日ほど前にショーツに生理の最初に出るような茶色いおりものがすこーしだけありました! それっきり茶色いおりものや腹痛などはなく、病院へ電話したところ受診する必要はとりあえずなく、また出血があれば連絡して下さいとの事でした。 赤ちゃん、大丈夫なのでしょうか…💦 最終更新:2017年1月5日 お気に入り おりもの 病院 生理 赤ちゃん 夫 茶色 茶色いおりもの むー(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆーちんママ*. 前回の生理の残りの出血だよ~と言われました!周りの友人にも笑 とりあえず、出欠と腹痛がないなら大丈夫かと思いますが不安ですよね。 1度、心配で😭と受診されるのもありですよ‼ 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント