その他の疑問 初詣で子ども用にお守りを買いました。幼稚園のリュックにつけようと思… 初詣で子ども用にお守りを買いました。 幼稚園のリュックにつけようと思っています。 お守りに名前を書くのっておかしいでしょうか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 幼稚園 名前 お守り リュック はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子もお守りみたいなもの付けてますが、名前書いてますよ! 一応防犯でパッと見では分からないように、ローマ字で書いてます😂 1月7日 はじめてのママリ なるほど!!ローマ字だといいですね😆✨ ありがとうございます💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!ローマ字だといいですね😆✨
ありがとうございます💕