ひなまるママ(27)
ご飯食べなくてもおっぱいあるもん!!!って思ってるのかもしれませんね🥲
わたしだったら離乳食食べなかってもおっぱいあげず様子見ます😿

りん
おっぱいの方が好きです🙋🏻♀️(笑)
ごはんは食べムラあります〜
なんか栄養がなくなるわけじゃなくて足らない栄養が出てくる的な感じらしいですよ😂
そして変わらずカロリーは高いらしいです(笑)

あゆ
我が家の長男がそんな感じでした☺️
でも、まぁいつから食べるようになるかなーくらいな気持ちで居ました🤭
ひなまるママ(27)
ご飯食べなくてもおっぱいあるもん!!!って思ってるのかもしれませんね🥲
わたしだったら離乳食食べなかってもおっぱいあげず様子見ます😿
りん
おっぱいの方が好きです🙋🏻♀️(笑)
ごはんは食べムラあります〜
なんか栄養がなくなるわけじゃなくて足らない栄養が出てくる的な感じらしいですよ😂
そして変わらずカロリーは高いらしいです(笑)
あゆ
我が家の長男がそんな感じでした☺️
でも、まぁいつから食べるようになるかなーくらいな気持ちで居ました🤭
「月齢」に関する質問
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
娘に対してイライラするのをやめたいです。 9ヶ月で離乳食は3回になったのですが、いまだにミルクの飲みが悪いとイライラしてしまいます。 また寝かしつけにすごく時間がかかることにもめちゃくちゃイライラします。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント