ひなまるママ(27)
ご飯食べなくてもおっぱいあるもん!!!って思ってるのかもしれませんね🥲
わたしだったら離乳食食べなかってもおっぱいあげず様子見ます😿
りん
おっぱいの方が好きです🙋🏻♀️(笑)
ごはんは食べムラあります〜
なんか栄養がなくなるわけじゃなくて足らない栄養が出てくる的な感じらしいですよ😂
そして変わらずカロリーは高いらしいです(笑)
あゆ
我が家の長男がそんな感じでした☺️
でも、まぁいつから食べるようになるかなーくらいな気持ちで居ました🤭
ひなまるママ(27)
ご飯食べなくてもおっぱいあるもん!!!って思ってるのかもしれませんね🥲
わたしだったら離乳食食べなかってもおっぱいあげず様子見ます😿
りん
おっぱいの方が好きです🙋🏻♀️(笑)
ごはんは食べムラあります〜
なんか栄養がなくなるわけじゃなくて足らない栄養が出てくる的な感じらしいですよ😂
そして変わらずカロリーは高いらしいです(笑)
あゆ
我が家の長男がそんな感じでした☺️
でも、まぁいつから食べるようになるかなーくらいな気持ちで居ました🤭
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の男の子です。 出産後、呼吸障害のため子だけ別病院に搬送されました。 私が面会に行けるようになり、子が退院するまで数日しかなく直母も思ったようにできないまま退院しました。 退院してから約一ヶ月は毎回…
うちの新生児、よく寝てくれます。 3時間4時間で起きやしないので授乳時間になったら起こします。 声かけたにオムツ替えたりして起こしますが、毎回ギャン泣きです。 そんな状態で授乳するもんだから、全然飲んでもらえま…
赤ちゃんが欲しがる19時以降に足りないおっぱい(1時間おきに吸われてしおしお😂)… 熟睡してから午前中くらいは寝てばかりでなかなかしっかり飲んでくれず、余ってガチガチになってます💦 その余った分を寝る前に回したい……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント