妊娠・出産 お腹が張るのは正常です。仰向けで寝ている時に感じる痛みもお腹の張りの一部かもしれません。心配なら医師に相談してください。 妊娠17週です。 子宮の一部分が固くなるのは張ってるという事なのでしょうか?便秘やガス溜まりでお腹がチクチクしたり、昨日横になってると生理痛の様な痛みがあったので心配です。 仰向けで寝てる時だけ感じます💦これはお腹の張りという事なのでしょうか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 固くなるのはずっとですか? その時だけですか?? 1月7日 はじめてのママリ🔰 その時だけです。1分くらいしたら赤ちゃんが移動するのか硬い部分はなくなります💦 1月7日 ひなまるママ(27) 張ってると思います!! 一度産婦人科に相談しても 良いと思いますよ! 動いてる時はなかなか張りは わかりずらいです! お腹の痛みは子宮が大きくなってるので痛む時ありました!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦張ってると赤ちゃんは苦しいんでしょうか? 仰向けが1番楽で今まで気にせず仰向けで生活してました😭😭😭 1月7日 ひなまるママ(27) 少しの時間だと苦しくないと思います!わたしも張りが多い方でした🥹 仰向け大丈夫ですよ!!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺 張りが多くてもお子さんは問題なく元気ですか? 1月8日 ひなまるママ(27) 元気ですよ! 張り止めなどをずっと飲んでました!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 次妊健行った時相談してみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時だけです。1分くらいしたら赤ちゃんが移動するのか硬い部分はなくなります💦
ひなまるママ(27)
張ってると思います!!
一度産婦人科に相談しても
良いと思いますよ!
動いてる時はなかなか張りは
わかりずらいです!
お腹の痛みは子宮が大きくなってるので痛む時ありました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦張ってると赤ちゃんは苦しいんでしょうか?
仰向けが1番楽で今まで気にせず仰向けで生活してました😭😭😭
ひなまるママ(27)
少しの時間だと苦しくないと思います!わたしも張りが多い方でした🥹
仰向け大丈夫ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
張りが多くてもお子さんは問題なく元気ですか?
ひなまるママ(27)
元気ですよ!
張り止めなどをずっと飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
次妊健行った時相談してみます!