子育て・グッズ 1歳になってもお腹すいて夜泣きする事あるんでしょうか?毎日4.5回は寝言… 1歳になってもお腹すいて夜泣きする事あるんでしょうか?? 毎日4.5回は寝言泣きします。ミルクを卒業して寝る前は牛乳を飲んでますが、残ってるミルクがあった為三日間だけ寝る前にミルクを飲ませました。 寝言泣きがなくなったわけではないですが、比較的少なかったような気がします。 お昼寝無しだったりお出かけしたりと色んな要因はあるかもしれないですが、 いつも夜泣きしてる原因はお腹がすいてる可能性もあ?のかな?なんて思いました。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ミルク 夜泣き お昼寝 牛乳 1歳 寝言泣き nn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント