妊活 排卵を促すためにhcg10000を使用し、タイミングを合わせていますが、妊娠に至らない状況です。妊娠できたタイミングについて教えてください。 4日朝9時半に排卵させるためhcg10000を打ちました。 タイミングは5日の1時で、その後取れず遅いかもしれないけど7日の朝にタイミングとりました。7日の午前に排卵確認済みです。 みなさんどのタイミングで妊娠できましたか? 何度かバッチリタイミングは合っているのですが妊娠に至らずで。。。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵前日、翌日、翌々日にタイミングを取り妊娠しました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにフライングとかされましたか?? 1月8日 退会ユーザー 不妊治療の血液検査の結果を聞きに行った時に生理来てないと言ったら尿検査され妊娠してるとなりました。生理来てなかったんですが、妊娠のこと全く考えてなくてフライングも旦那に言われたんですがしなかったです🥵 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳そのぐらいで構えてる方がいい気がします。いつもソワソワしてガッカリしちゃうので💧 お身体大切になさってください♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにフライングとかされましたか??
退会ユーザー
不妊治療の血液検査の結果を聞きに行った時に生理来てないと言ったら尿検査され妊娠してるとなりました。生理来てなかったんですが、妊娠のこと全く考えてなくてフライングも旦那に言われたんですがしなかったです🥵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳そのぐらいで構えてる方がいい気がします。いつもソワソワしてガッカリしちゃうので💧
お身体大切になさってください♡