ファッション・コスメ 工場など人と会わない仕事の方、化粧してますか?カラコンだめではないみ… 工場など人と会わない仕事の方、化粧してますか? カラコンだめではないみたいなのですが正社員だしと思い透明コンタクト、マスクで顔が隠れるしな〜と思い ファンデもしてないしまゆげもめんどくさくて書いてないです😵💫 保育園にいくと目元だけでもわかるキラキラ可愛い きっと人と会う職業のママ…眩しい… ナチュラル〜くらいでしたほういいですよね😥 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 保育園 化粧 職業 正社員 カラコン はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私してないです笑笑 1月7日 はじめてのママリ🔰 工場の時は、すっぴんでしたよ。 たまーに眉毛書く時はありました😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント