※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんはトイレへ行く際、普通のパンツかトレーニングパンツを履いていますか?寝る時や外出時はまだオムツを履いている場合に教えてください。

トイレへ行くようになったお子さん普通のパンツかトレパンどっち履いてますか?👀

⚠️寝る時や、お出かけのときは一応まだオムツ履いてる!
っていうお子さんのみ教えてください🌼

コメント

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

普通のパンツはいてます!寝る時とお出掛けはまだオムツですがそれ以外は普通の本人が好きなキャラクターのパンツです!!

はじめてのママリ🔰

普通パンツしか準備しませんでした!濡れるときはトレパンでも濡れるし😂

おむつ取れかけの時のお出かけはパンツの上におむつ履かせてました。本人濡れる感覚はパンツでわかるけど、尿はおむつが防いでくれるので濡れないしでいい感じでした🙆‍♀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るときもパンツ+おむつです!

• 1月7日

そういう時期は普通のパンツ履いてました🙆‍♀️
トレパン使ったことないです!

ママリ

普通のパンツです!
トレパン使ったことないです〜!

お出かけの時も場所によっちゃオムツですがショッピングモールとか子供用のトイレがある公園ではパンツにしてます🎶

ままり

皆さんありがとうございます‼︎
皆さん最初から普通のパンツなんですね‼︎
保育園ではずっとトレパン持って行ってるので家でもトレパン履かせてました😂
3歳なってから日中はトイレだったのですがずっとトレパンで、普通のパンツに移行するタイミングが分からなくなってしまってましたが、もう普通のパンツにしようと思います😆‼︎